SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<span style="font-size: small;">現状の庭は空間が多くて殺風景だと思います。</span><br /><span style="font-size: small;">プランター、花壇、植木、水道&ホース、ウッドデッキ、飛び石(自由配置)</span><br /><span style="font-size: small;">バーベキューセット、ガーデンベンチ、パラソル付きガーデンテーブルなど、</span><br /><span style="font-size: small;">屋外専用の家具を自由に設置できるようにして欲しいです。<br />そうすれば室内同様に個性が出せると思います。</span>
チーフプランナーのりっきーです。庭についてのたくさんのアイデアやご意見ありがとうございました!開発内でも ハウジングでの庭での遊びをどうするか 検討している最中でしたので今回いただいたご意見を参考に進めていきたいと思います。ただ簡単には実現できないものも ありますのでその点はご了承くださいませ。(自宅にダンジョン掘れたりとか すごい!と思うんですが その分作るのもかなり大変だったりしますので…m(_ _)m )
それいいですね!何かいろんな素材を育てたりしたいです石系なんかは地下(井戸の中)植物はもちろん庭であ、外にペットなどがいたら楽しいです!
相変わらず、すでに実装が決定している事ばかりをピックアップしてるね。それでユーザーの意見を取り入れてるように見せかけてるの?運営はやり方がキタナイね。
賛成!庭に家具おきたいね!
賛成です!><トピ主さんの書かれている物、全部実装されると嬉しいですね♪
賛成です!鉢植えだけでもいいです。ウチの庭に置物を~~!でも今後何か実装されるのかなって勝手に思っていました・・・
木工設備を庭に置きたいですねぇ。日曜大工みたいで楽しそう。
もういっこのピックアップもハウジングで、どちらも皆がそう思うしかないもの・・・これはつまり、この庭に~のピックアップは、運営さんはどんな家具置きたい?とアンケートをとっているのかなと解釈してコメントします。←もちろん、ペット小屋ですよ。さあこれでペットを飼いたい!モンスターペットにしたい!と望んでいるユーザーさんの意見もまとめて解決できちゃいますね!^^・・・だめ?(笑
賛成です!というか、まだ家を買ってはいないのですが、家具の数自体ももっともっと増やして、色々な内装・外装にできるといいですね★
庭が寂しいと思っていました。プランターなど置くだけもかまいませんし、欲を言うなら薬草、どくけしそうなど栽培できても面白いですね。
賛成です!!!!
全101件中 71~80件を表示
ページトップへもどる
<span style="font-size: small;">現状の庭は空間が多くて殺風景だと思います。</span><br /><span style="font-size: small;">プランター、花壇、植木、水道&ホース、ウッドデッキ、飛び石(自由配置)</span><br /><span style="font-size: small;">バーベキューセット、ガーデンベンチ、パラソル付きガーデンテーブルなど、</span><br /><span style="font-size: small;">屋外専用の家具を自由に設置できるようにして欲しいです。<br />そうすれば室内同様に個性が出せると思います。</span>