SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。
ご意見いただきありがとうございました。<(_ _)>シリーズおなじみの装備とあれば、それはやっぱりほしいですよね。こちらは、答えだけ言ってしまえば、「もちろんありますよ」ですwこれ以外にも、楽しい装備品をどんどん揃えていきたいと思っていますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
踊り子の服も欲しいですね。マーニャが着ていた服。酷い下着姿を採用していますし、大人の事情で非実装は、無いと思いますけど。
性別限定装備、IXでは旅芸人の証を使っても異性には装備できないものがあったのが残念でした。異性が装備した時に問題のある箇所には種族に応じた肌色の布を追加するなどしてその気になれば全ての装備品を着けられるようにしてほしいです。組み合わせを楽しんだり、あるいは怖いもの見たさで試着したりもしてみたいので。ドラクエの性別限定装備は種類でも性能でも女性キャラ優遇と言われがちなので(特に耐性面)男女とも同等の性能のものを用意するようにしてほしいな…
そうですねいわゆる服といったような性能はあまり良くないですがファッション性だけのものみたいな装備も欲しいところがあります難しいとはおもいますが、見た目重視な方もやっぱりいらっしゃるとは思うので町で着るためのオシャレ装備 といったものがほしいですかねまあそうすると装備インベントリがパンパンだという嘆きの声が聞こえるかもしれませんが。
これはやはりドラクエなら、定番のセクシー装備ですねゼシカも着ていたし、9でも、普通に着せ替えできましたいそいで導入をお願いします。出し惜しみはいけませんぞあーこれで裁縫が覚醒してまう・・!
うーん。性別限定装備はやめたほうがいいと思います。これを実装してしまうと、後々さまざまな問題が発生してしまうのではないでしょうか。個人的な意見としては、両性・全職業・全種族が装着できるネタ装備がほしいですね。前作の9は装備が豊富で、装備選びは凄く楽しかったです。どちらにしろ、個性は大事だと思うので、装備のバリエーションはもう少し増やしたほうがいいと思います。
私も切に願いますwエロが・・・・・・足りねえんだよ!wあとビキニアーマーとかマーニャの服とか・・・・・・w
5年くらい、気長に待ちます。人が減り始めた頃にテコ入れで実装をお願い致します。
「ぬいぐるみ」「着ぐるみ」希望!後ろにチャック付いてたら、面白いかもです
なんかおしゃれな防具ってよりも服がほしいですね9にあったジーパンみたいなのがたくさんほしいですね
その案とってもいいと思います!前作にあるなら、「高画質になった今回も・・・!?」と考えてしまいました。僕も、実装を切に願います。
全101件中 71~80件を表示
ページトップへもどる
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。