SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<p><span style="font-size: small;">今ふと思ったんですが、クエストリストって受注中のものとクリア済みの2種類に分けて見れる事が出来たら便利かなって思いました。</span></p><p><span style="font-size: medium;"><span style="font-size: small;">既出だったら申し訳ありませんが、ご検討よろしくお願いします(^^)</span><br /></span></p>
ご意見をいただきありがとうございました。クエストリストの利便性向上は対応が追い付いていない状態で、使いづらい状態で申し訳ありません。状態による並び替えと、リスト天地でのループについては必須で。その他にも利便性を高める対応について検討したいと思いますが、案外コストが高いところでもありますので、すこし時間をください。いずれにせよ、皆さんと問題点の共有はできていますので、ご報告まで。
ついでに、上下がループするようになるとありがたいですね。新しいクエストほど下に追加されるので、必ず下ボタン連打しなきゃですし。今後もクエストは増えるでしょうし、使いやすくなったら尚ウレシー(ワクワク)
ですねwとても見にくいw
面白いです。とても、便利に、なると思います。ww
賛成です。(^0^)/いま受注しているクエストをさがすのがとてもたいへんなので、わたしもできたらすごく便利でいいなと思います。
賛成です。今とても見にくくなってます・・・
大賛成です!9の時には出来ていたような気がするのですが・・・・・・(記憶違い?)なぜ今回はこのような不便仕様なのかと常々思っておりました!逆走(一番下に飛ぶ)が出来ないことも含めて・・・。クエストリスト、改良されると良いな~と思います。
クエストの数が多くなってくると、とても見づらいですよね><改善されることを切に願います。
他にも地域別で未クリアが見れるとイイかもしれませんね。現在の地域の未クリアクエストが見れると検索の手間が省けますw
全101件中 71~80件を表示
ページトップへもどる
<p><span style="font-size: small;">今ふと思ったんですが、クエストリストって受注中のものとクリア済みの2種類に分けて見れる事が出来たら便利かなって思いました。</span></p>
<p><span style="font-size: medium;"><span style="font-size: small;">既出だったら申し訳ありませんが、ご検討よろしくお願いします(^^)</span><br /></span></p>