SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!
ぱふぱふ屋かどうかはわかりませんが、よりドラクエらしいことにこだわっているDQXですからね。ぱふぱふネタも、もちろんちゃんと考えてありますよ!ただ、こちらはもう少しお待ちください。楽しみは先に残しておくということでw
そう、意味はなくてもいい。しかしもし実装されたらなんか効果をつけろとかいうやからが多発しそうそうなるのは勘弁
勇者よ
昨晩はお楽しみでしたね
全年齢対象ですからね!w
「あとで話を聞かせてくれよな」と言って見送りたいですね。(^ヮ^)
お約束の覆面マッチョとランダムの方向で!
引用元へ
まさにこれを希望してました!ぜひ!
画面が明るくなって、目の前にお相撲さんのお尻があってもいいんです!いや、私は嫌ですよ、オルテガさんが。
( ゚∀゚)o彡°おっ**!おっ**!
全101件中 91~100件を表示
ページトップへもどる
<strong><span style="color: #ff0000;">ぱふぱふ屋</span></strong>の実装を切に願います!<br />意味はなくてもいいんです!<br />ただ画面が暗くなって「<span style="color: #ff0000;"><strong>ぱふぱふ・・・、ぱふぱふ・・・</strong></span>」そして、画面明るくなって目の前にバニーガールのお姉さんがいればそれだけでいいんです!<br />よろしくお願いします!