SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。
ご意見いただきありがとうございました。<(_ _)>シリーズおなじみの装備とあれば、それはやっぱりほしいですよね。こちらは、答えだけ言ってしまえば、「もちろんありますよ」ですwこれ以外にも、楽しい装備品をどんどん揃えていきたいと思っていますので、楽しみにお待ちいただければと思います。
まあ、過激なのがダメというならDQ8でも十二分に刺激的だった気もしますがその前に倉庫拡大してくれないと遊びの装備買う余裕がないです
男女ともにファッション装備として実益ないアイテムを用意するのは大歓迎です。キャンペーンのTシャツとかそうですし。オンラインであぶない水着の対が何になるか検討つきませんけど。ただ装備欄圧迫するのでそこをなんとかしてからにしてほしいです。もしくは無装備状態で私服のような感じで表示されるようになればいいです。
男性が求めるような、セクハラ方向へと悪化しかねませんので、反対しておきます。それから、エロで釣るのは良くないと思います。ただ世界観を損なわない、普通の私服みたいなものならば、ほしいですけどね。
引用元へ
確かにジュレットなんかで水着の女性をナンパするような真似の遊びばかりになったら嫌だしセクハラやシモネタも増えるんだろうな好きで着てるんだからいいだろうとかいう話じゃなくて、パーティ組んだら他の人も嫌でも見える相手の顔が見えないと、嫌がってることに気付かず、悪意が無くセクハラをしてしまう人が絶対に出てくるあまりうるさくあれも駄目これも駄目というとつまらなくなってしまうだろうし開発者の方々の意図にたがうかもしれないけど嫌な人がいるっていう意見は大事にして欲しい
すばらしい提案だと思います。 危ないみずぎ きわどいみずぎ イケナイみずぎ バニースーツ 踊り子の服 あらくれベルト ブーメランパンツ ルーズソックス ピンクのレオタード 天使のレオタード エッチなしたぎ 古強者の鎧 メイド服 エルシオンブレザー色々ありますね。しかし重大な事を忘れてはいけません 女 装 ス キ ル の 実 装 を !
いーと思います(^^)。現在でもオーガねいさんが、下着姿でうろうろしついるので、ちょっと有り難みがアレだけど。でも、おしゃれな水着でうろうろする女キャラが増えると、今、下着でうろうろしてる女キャラは、「開始1カ月に見られた現象」になるかもなぁ。まあ、なんだ、男キャラが裸でうろつくのは、、、、そっちも別にいいか(^^)なっはっは。このゲーム面白いよねぇ。ホント10年くらい続けたいですよ。そしたらWii2~3台買わされそうですけどね(^_^;)。
ぱふぱふと同じで、あぶない水着もドラクエ名物の一つ。ぜひ欲しいですねぇ。ただその前に裸族の人たちを何とかしないと・・・。レベル上げするのに効率重視からかは知りませんが、下着姿でうろうろする輩が多い事、多い事。「水着姿と下着姿、どう違うんだ!」って言うおかしな反論は要りませんよ。
想像ですけど、装備いちいち揃えたら倉庫がいっぱいになるからでは転職して高レベルキャラのお供でレベル上げしたらすぐ不要になりますし
バニースーツもお願いします!!後は歴代キャラ装備とかも欲しいですね。現状だとみんな装備が似たり寄ったりで個性が出しづらくて残念に感じます。
あっていいんじゃないですかね。性別に関しては、個人的には女性用のものを男性が着れてもいいんじゃないかなと思う。ほら、最近は男の娘(女装)とか多いわけだし。逆に男装も多いし。
全101件中 31~40件を表示
ページトップへもどる
<br />あぶない水着や神秘のビスチェみたいな性別限定装備って、今作はないのでしょうか。<br />前作にあった物が大人の事情とかで無くなるとしたら、すごく悲しいです…。<br />是非とも実装をお願いします。