SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトルのとおりですが、モンスター図鑑に登録するために他種族の最初のボスと戦えるクエストを配信していただけないでしょうか。<br />まぁ、ボスのステータスがそのままだと弱すぎると思うので、何らかの理由で復活した強化ボスを倒すというクエストだと嬉しいです。
ご意見をいただきありがとうございました。賛成のご意見が多く、1.1から導入された「強モード」で実現というご意見もありますが、現状の仕組みのままだと、「強モード」のモンスターは図鑑上で別扱いとなってしまうため、今のままだと解決になりませんね。^^;ご要望が多いということは受け止めましたので、なんらかの形で実現していけるように考えたいと思います。
新規プレーヤが一人でもいないと今は倒せない状況なのでぜひできるようにして欲しいです。
全101件中 101~101件を表示
ページトップへもどる
タイトルのとおりですが、モンスター図鑑に登録するために他種族の最初のボスと戦えるクエストを配信していただけないでしょうか。<br />まぁ、ボスのステータスがそのままだと弱すぎると思うので、何らかの理由で復活した強化ボスを倒すというクエストだと嬉しいです。