SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
タイトルのとおりですが、モンスター図鑑に登録するために他種族の最初のボスと戦えるクエストを配信していただけないでしょうか。<br />まぁ、ボスのステータスがそのままだと弱すぎると思うので、何らかの理由で復活した強化ボスを倒すというクエストだと嬉しいです。
ご意見をいただきありがとうございました。賛成のご意見が多く、1.1から導入された「強モード」で実現というご意見もありますが、現状の仕組みのままだと、「強モード」のモンスターは図鑑上で別扱いとなってしまうため、今のままだと解決になりませんね。^^;ご要望が多いということは受け止めましたので、なんらかの形で実現していけるように考えたいと思います。
自分の種族以外のボスっていうなら、破綻せずイイかも知れませんね。
ただ、モンスター図鑑で別枠扱いになると図鑑埋めのために結局最初のボスと戦う必要が出てしまうのでその辺は注意してほしいですね。
大賛成です。
私も他種族の最初のボスとぜひ戦いたいのですが、最初の町に戻って、パーティーを組むのはめんどくさいと思っていました。しかし、アップデート情報によると強化されたボスと戦えるようになるということなので、それに期待しています。
賛成です。高レベルや人間で行った場合、初心者にとっては不愉快になる人もいるかと思います。また誘われたとしても、ヌルゲーになるのは目に見えています。コレは是非検討していただきたいですね。
バージョンアップの「ボス(強モード)」がそれに当たるのでは?もっとも、その強さが問題。私的にはパーティ平均LV15くらいで勝てるくらいが良いなぁ。LV1~LV10は初期村ボスLV20~LV30はキーエンブレム1~5LV30~LV40はキーエンブレム6~10LV40~LV50が???にパッケージのあの方だと思うので。唯一無いLV10~LV20に当て嵌まるボスが欲しいのですよ。
バージョン1,1にボス(強モード)が出ると言っているので、そこに期待します。
私も賛成です~。
自分も賛成です。
全101件中 91~100件を表示
ページトップへもどる
タイトルのとおりですが、モンスター図鑑に登録するために他種族の最初のボスと戦えるクエストを配信していただけないでしょうか。<br />まぁ、ボスのステータスがそのままだと弱すぎると思うので、何らかの理由で復活した強化ボスを倒すというクエストだと嬉しいです。