SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<span style="font-size: small;">テーブルの上にあれこれ置いてみたいです。</span><br /><span style="font-size: small;">長いカウンターの上にドワーフタルをたくさん並べてみたいです。</span><br /><br /><span style="font-size: small;">ゆくゆくは、ぬいぐるみが実装された時、<br />ベッドの上に敷き詰めたいと思ってるので、<br />お早い段階で検討してください!!<br /><br />ちなみに、私はブラウニーLOVEなので、<br />ブラウニーのぬいぐるみ、よろしくお願いします。<br /></span>
チーフプランナーのりっきーです。今回いただいたご提案に関しては、実は開発内でも 一度実装項目として上がっていたのですが、技術的に難易度が高いために 先送りとなっていました。改めて、今回皆さんからいただいたご意見を元に遊びとして何を達成するべきか 何を優先して組み込んでいくべきかをもう一度精査し 実装に向けて進めていきたいと思います。たくさんのご意見ありがとうございました。m(_ _)m(僕もブラウニーのぬいぐるみ欲しいです…。あとブタも…。)
とりあえずはカウンターやテーブルの上に置けるように、と同時における家具を増やして貰いたいですね。単品の食器類、ご飯、植木鉢等々。カーペット置いてテーブルクロスみたいにしたりもできれば・・・。普通のテーブルクロスでもよいですがwとにかく、この機能は早いうちに欲しいですね。
良いと思いますし、β版であった家具アイテムが実装時にないことも疑問です。どうしてなんでしょうね?
このコメントは削除されました。
2012/11/08 01:11
置きたいですね!貯金箱とかもほしいです!預かり所とちがって10万Gくらいしかいれれないけど、貯まるまで出せないとか(*・ω・)ノ
スライムチャイム8個ならべると、キングスライムチャイムになるとか。
いいですねー。私のオーガ食テーブルの横に地べたで置かれてるドワーフタルがあってないなーっておもってたんですよ。実装されてほしいなー^^
壁とか並べようとしても、壁同士物理的な制約がなくすり抜けますよね?それからお風呂とかベッドとかも人がのるとすり抜けます。このあたり、おじょうさんのご提案とともに、物理的な制約を設けていただけませんでしょうか?
水晶早くほしいです
ピックアップするまでもないとおもうのですがw之は普通に実装するべき課題でしょう否定する意味がわかりません。
全101件中 21~30件を表示
ページトップへもどる
<span style="font-size: small;">テーブルの上にあれこれ置いてみたいです。</span><br /><span style="font-size: small;">長いカウンターの上にドワーフタルをたくさん並べてみたいです。</span><br /><br /><span style="font-size: small;">ゆくゆくは、ぬいぐるみが実装された時、<br />ベッドの上に敷き詰めたいと思ってるので、<br />お早い段階で検討してください!!<br /><br />ちなみに、私はブラウニーLOVEなので、<br />ブラウニーのぬいぐるみ、よろしくお願いします。<br /></span>