SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<span style="font-size: small;">テーブルの上にあれこれ置いてみたいです。</span><br /><span style="font-size: small;">長いカウンターの上にドワーフタルをたくさん並べてみたいです。</span><br /><br /><span style="font-size: small;">ゆくゆくは、ぬいぐるみが実装された時、<br />ベッドの上に敷き詰めたいと思ってるので、<br />お早い段階で検討してください!!<br /><br />ちなみに、私はブラウニーLOVEなので、<br />ブラウニーのぬいぐるみ、よろしくお願いします。<br /></span>
チーフプランナーのりっきーです。今回いただいたご提案に関しては、実は開発内でも 一度実装項目として上がっていたのですが、技術的に難易度が高いために 先送りとなっていました。改めて、今回皆さんからいただいたご意見を元に遊びとして何を達成するべきか 何を優先して組み込んでいくべきかをもう一度精査し 実装に向けて進めていきたいと思います。たくさんのご意見ありがとうございました。m(_ _)m(僕もブラウニーのぬいぐるみ欲しいです…。あとブタも…。)
わざわざピックアップにする必要なし明日にでも実装すればいい。誰も文句は言うまい。
大賛成です!家具の上に置けるなら、ハウジング用品以外にも、道具類が置ければいいなと思います。テーブルの上にハロウィンでもらったケーキを置いて誕生日っぽくしたり、ベッドに装備品をたたんで置いといたりできれば、そこで生活してるって感じが出て面白いと思います。
反対意見が出るわけがないのになぜピックアップしたのかしら。「○○もついでに実装されてくれると嬉しいですね」みたいな意見(アイデア)が欲しいの?それぐらい自分たちで考えてくださいよ・・・
家具の上に物も置きたいしイスにも座りたいです。
これはいわずもがな、かと家具同士を合わせてそれっぽいデザインにするというのもありますがやっぱり縦にも空間を使う事も模様替えの醍醐味ですね自由という事はやっぱりこういう事なんだと感じます
あぁ賛成過ぎてぐぅの音も出ない....!それこそザ・家具です!!どんなにサーバーに負荷かかるか知りませんけどサーバー増やすなりで是非是非実装してほしい!!
家具の上に置けるようになったらより自由度が増えます。現時点では床に置く家具ばかりですが、これからテーブルの上などに置ける小物も増えると思います。家具を重ねておくことで想像もつかないようなレイアウトをしている家もあったので、現在のように重ねておくこともできたらいいです。
まさにこれですよ!家具の上に家具を置くことができれば、とっても嬉しいです。もっと自由度のあるハウジングを望むなら、家具を配置できる高さの調節がほしいところですね。それから横回転だけでなく、家具を縦回転できるようにしてほしいです。丸太の柱と壁を使って、見かけ倒しでもいいので2階建てマイホームを実現させたいのです。他にもアイデア次第でより工夫や個性が光る…、そんなハウジングがしてみたいです。
賛成です。自分はあやしい実験道具なんかを置きたいです。
ぬいぐるみは本当に欲しいとずっと思ってます。現状可愛い家具が「スライムチャイム」と「かぼちゃ系」しかないですし。ブラウニーもいいですがスライムの人形が欲しいぃ!!
全101件中 41~50件を表示
ページトップへもどる
<span style="font-size: small;">テーブルの上にあれこれ置いてみたいです。</span><br /><span style="font-size: small;">長いカウンターの上にドワーフタルをたくさん並べてみたいです。</span><br /><br /><span style="font-size: small;">ゆくゆくは、ぬいぐるみが実装された時、<br />ベッドの上に敷き詰めたいと思ってるので、<br />お早い段階で検討してください!!<br /><br />ちなみに、私はブラウニーLOVEなので、<br />ブラウニーのぬいぐるみ、よろしくお願いします。<br /></span>