SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<strong>プクリポを抱きあげるコマンドが欲しい。</strong><br />ただ、それだけです。
プクリポかわいい
ベータテスト版冒険の広場でもプクリポ関連のトビックが沢山ありましたね。鳥山明先生さすがですねー♪
料金とられそう
そして、敵に投げつけたい
もふもふ
緑は黙ってて!!!
引用元へ
ムーンブルグの王女ひどいwww
抱き上げたい相手を選択してから「とりひき」などと同じ様に「アクション」みたいな項目を設定し、「抱き上げる」をクリックしたら、相手に「○○が抱き上げたそうにこちらを見ている、抱き上げさせますか?」とかって通知が出たらいいんじゃないかと思います!あと、プクリポ側も、例えばドワーフやエルフは頭の上に乗せる様な形で持ち上げられたり、オーガやウェディは持ち上げるけど痛々しいほど潰れそうになってたら、それはそらで可愛いんじゃないかと(笑)物理的に無理があるプクリポが抱っこする方法ですが、あの愛らしいキャラクターとコメディ性ならそういうのもアリな気がします。
ゲーム内ではないけどリアルなプクリポ人形(自キャラ)が欲しい。かわいいものに弱いです・・。
職業毎にちょこっとモーション違ってもよさそう。戦士は楽々持ち上げるけど、逆に僧侶はプルプルしながら持ち上げる――見たいに。攻撃力依存?ちなみに、ドワ子さんは種族中一番セクシーだと思っていますよ!
わかります抱き上げてから心を込めて投げるんですねわかります
全100件中 21~30件を表示
ページトップへもどる
<strong>プクリポを抱きあげるコマンドが欲しい。</strong><br />ただ、それだけです。