SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<strong>プクリポを抱きあげるコマンドが欲しい。</strong><br />ただ、それだけです。
緑は黙ってて!!!
引用元へ
扱いの差に思わず吹き出しましたwドワーフの魅力がわからないなんて、もったいない!それはともかく、プクリポオンリーとはいわず、スキンシップ機能はたしかにほしい!種族が多いし背丈も様々だから、実装は難しそうだけど。
ボス撃破後の胴上げとか 投げられるのはパーティーリーダーで
マジメな話、種族ごとにできることとかはもう少し欲しいなぁ。肩車もしてほしい。
私、全裸のプクリポを見る度に可愛いな~と呟くオーガ娘ですが・・・ふと、思いつきました。プクリポとドワーフだけ「ついていく」のコマンドを「抱っこしてもらう」にすればいいのでは無いでしょうかっ!!(`・ω・´)キリッ
ドワーフさんは重いので却下でお願いします
これは・・・すごくわかるw抱き上げ続けたいw
これ!是非実装してほしいです!オーガの女性に抱っこしてもらえたら嬉しいなぁ・・・w
ぜひとも抱き上げられたいです
僕もだっこしてもらいたい.....でへ(´⊆`*)ゞ
エルフだってクプリポを抱いてみたい!
背中に乗った状態で戦闘とか面白そうですね乗っかってる分重さが増えて前衛で相撲がしやすくなったり、二人で行動してるから範囲魔法で二人一緒にくらったり合体技的なのもあったりしたら面白いかもやり方によって戦闘に面白い方法がとれそう
全100件中 31~40件を表示
ページトップへもどる
<strong>プクリポを抱きあげるコマンドが欲しい。</strong><br />ただ、それだけです。