SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<span style="font-size: small;">テーブルの上にあれこれ置いてみたいです。</span><br /><span style="font-size: small;">長いカウンターの上にドワーフタルをたくさん並べてみたいです。</span><br /><br /><span style="font-size: small;">ゆくゆくは、ぬいぐるみが実装された時、<br />ベッドの上に敷き詰めたいと思ってるので、<br />お早い段階で検討してください!!<br /><br />ちなみに、私はブラウニーLOVEなので、<br />ブラウニーのぬいぐるみ、よろしくお願いします。<br /></span>
チーフプランナーのりっきーです。今回いただいたご提案に関しては、実は開発内でも 一度実装項目として上がっていたのですが、技術的に難易度が高いために 先送りとなっていました。改めて、今回皆さんからいただいたご意見を元に遊びとして何を達成するべきか 何を優先して組み込んでいくべきかをもう一度精査し 実装に向けて進めていきたいと思います。たくさんのご意見ありがとうございました。m(_ _)m(僕もブラウニーのぬいぐるみ欲しいです…。あとブタも…。)
実装されて欲しいですね。賛成!
イス・ベッドを調べると、座る・寝るといったアクションを取れるといいと思いました(しぐさとは別に)。
賛成! ぜひ、実装してほしいです! 家具の配置の自由度が高まれば、様々な家をウェルカムハウスで訪れる楽しみが増えますし、工夫のしがいもありますもんね♪
物を置けるようになるっちゅうことはイスやベットに埋まんないっちゅうことだべか?ワクワクw
引用元へ
そうですね、椅子に座れないのが少し残念だったので、椅子には座れるようにしてほしいですね。でも、ベットには寝転がりたいです
私はトンブレロが好きなので、ビッグハット、トンブレロ、マジカルハット、アルケミストンの豪華4種の豚の盛り合わせでお願いします。マイハウスを買ったらもちろん豚小屋にするつもりですので、テーブルの上に豚が置けるようになればハウジングの幅が広がってありがたい限りです。
イスの重ねゲーム^^;
棚やカウンターがあっても、物を置けないのは寂しいですよね
是非置けるようになって欲しいです。テーブルや、棚の上にも置けると素晴らしいです。お正月には鏡餅置きたいです!
全101件中 91~100件を表示
ページトップへもどる
<span style="font-size: small;">テーブルの上にあれこれ置いてみたいです。</span><br /><span style="font-size: small;">長いカウンターの上にドワーフタルをたくさん並べてみたいです。</span><br /><br /><span style="font-size: small;">ゆくゆくは、ぬいぐるみが実装された時、<br />ベッドの上に敷き詰めたいと思ってるので、<br />お早い段階で検討してください!!<br /><br />ちなみに、私はブラウニーLOVEなので、<br />ブラウニーのぬいぐるみ、よろしくお願いします。<br /></span>