SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)
※こっちにかけてなかったのでこっちにも。たくさんのご提案をいただきありがとうございました。さっそくうちのモーション班と相談して、実現できそうなネタについて話し合いを進めます。すでにこちらで準備していたしぐさの中で、皆さんのご要望通りだったものもいくつかあるので、こちらは順次見ていただけるようします。
あっという間に100件いってしまったので、近い内容のご意見でもう一度。『こんなしぐさ ほしい!』というのを提案お願いします!
寒い寒い暑い暑い求愛高飛車挑発
ツッコミ ボケw
メガネ装備してるとき「くいっ」とやりたい。あと、個人的にくしゃみは「ぶへくしょっ!(鼻ズズッ)(身震い)」の一連が良いです。妙なリアリティ。
北海道ではツーリングでバイカー同士がすれ違うと、ピースサインするそうです。最近は少なくなってきたらしいのですが。。ただ一体感はあるそうです笑なので、アストルティアで、やってみたいです。移動しながらの。。仕草、お願いします!!
兵士が王に申し上げる時にするような跪くしぐさが欲しいですっ!
別れ際の手をふる。(また今度会いましょうと言うとき)
新しいしぐさも欲しいですが、今あるしぐさの微調整もお願いしたいです!酒場の音楽のテンポに合うように、「サイクロンダンス」「さそうおどり」「ふしぎなおどり」「おねだり」称号の「爆笑(女)王」時のゆれる動きなどなどの連続動作をリズムぴったりになるように調整して欲しいです><あと、リズムに合うような拍手、「手拍子(早)」「手拍子(遅)」なんかも!
疲れるしぐさがあったらいいと思います(いつもたくさん走ってるので)
やっぱりお食事は楽しいですもの
現行の「おじぎ」が、あたまを下げっぱなしなので一定時間で立ちにもどるか、気をつけの姿勢のしぐさを追加、または全しぐさでキャンセル、維持を自由にスイッチできたらいいなと思います。
全101件中 21~30件を表示
ページトップへもどる
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)