SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)
※こっちにかけてなかったのでこっちにも。たくさんのご提案をいただきありがとうございました。さっそくうちのモーション班と相談して、実現できそうなネタについて話し合いを進めます。すでにこちらで準備していたしぐさの中で、皆さんのご要望通りだったものもいくつかあるので、こちらは順次見ていただけるようします。
あっという間に100件いってしまったので、近い内容のご意見でもう一度。『こんなしぐさ ほしい!』というのを提案お願いします!
しぐさ欲しいっ!というわけで。。。「(椅子・ベンチに)すわる」「(ベッドに)ねころがる」「またがる」「あくび」「(おはようの)伸び」「ふむふむ(うなずく)」「メモする」「耳をかたむける」「ヨーイドン(の構え。スタンディングの方で)」「ピース」「どや顔」「らじゃー!」「武器を見せる(名称は・・・思いつかず)」「くしゃみ」「てれる2(顔が赤くなるとか)」あと、仲間とするしぐさで「ハグ」とか「握手」、アメリカ映画でよくある、グーで交わす友情の印(?)みたいな(名前分かりません。。。)のもあったらかっこいいな~って思いました。※種族によってすでにあるものがあったらすみません。
許してにゃん♪
泳ぐしぐさがほしいです。家の風呂や、ジュレットの浜辺で泳げたらなあ。
・かごめ・合唱・必殺んときのモーション・魔法系(モーション&エフェクト付きで)・対術系(上に同じ)とかかなぁ…あ ラジオ体操は?w
【燃える闘魂】拳を握りしめ顔の前に持ってくる様なの。勿論、表情はメラメラした感じ、への字の口で。【萌える倒魂】可愛いものを見た時に使用、顔は『参りました』的な表情で、手で顔を覆う様にし、クルクル回転かフラフラ揺れて、倒れ込む
既にあるモーションがしぐさになるだけでも楽しそうですね。「みやぶる」→「注目」「愛のムチ」→「高笑い」「ボケ」と「ツッコミ」があれば、町中で漫才もできますよ!
おかわりありがとうございます!・だっこする&される・抱きしめる・武器を掲げる・ハッスルダンス、ボケ、ツッコミを街中で!・地団駄をふむ・乾杯、食べる・キャット・リベリオのダンス・フュージョンのポーズが欲しいです(*´ω`)
腕組んでたってるポーズがほしいかな(笑)しぐさじゃないけど挙げときます…
…酒場とカミハルムイにちなんで座っておもちを焼くしぐさを…おもちのようにふくれるしぐさでもいいもち(#^.^#)…以上おもーちの気持ちを代弁しました。他には「悪魔を舐めるな」とか「この犬野郎」とか言いそうなポーズとかどうでっしゃろ。
メラの仕草(炎付き)
全101件中 81~90件を表示
ページトップへもどる
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)