SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)
※こっちにかけてなかったのでこっちにも。たくさんのご提案をいただきありがとうございました。さっそくうちのモーション班と相談して、実現できそうなネタについて話し合いを進めます。すでにこちらで準備していたしぐさの中で、皆さんのご要望通りだったものもいくつかあるので、こちらは順次見ていただけるようします。
あっという間に100件いってしまったので、近い内容のご意見でもう一度。『こんなしぐさ ほしい!』というのを提案お願いします!
ツッコミのしぐさがほしいです。ツッコミの特技が大好きなので★☆あと、チャット中におもわずツッコミたくなる時もありますしwご一考よろしくおねがいします!!
通常攻撃(武器次第でモーション変更)みかわしあと各特技とかー ボケツッコミはもちろん攻撃的じゃない特技とかもキラージャグリングためる 見破る とかー(振り直しなどで忘れたら仕草も使えないとか)武器系は無理かもしれないけど職業系ならいけるんじゃないかなー
ばく転と一発ギャグ系とか希望w
合体できなくてもいいんでフュージョンしてみたいです。あとは1つのしぐさでも種族によって色々違うので、俺はウェディですがエルフの座る(正座)とかもやってみたいです
臣下の礼 って言うのでしょうか?王に対して騎士がとる 跪くポーズが欲しいです実装されたらラグアス王子のとこでずっとやってます!
コマネチとかアイーンとか一発ギャグ的なものを!
このコメントは削除されました。
2012/11/28 16:13
「武器を構える」しぐさが欲しいです。街中など、敵がいなくても武器を構えたい!「覚悟」「怒り」「ツッコミ」「決闘」など様々な表現にも使えそう。戦闘中のと同じでいいので是非。
呪文をとなえるしぐさがほしいなー
サポート仲間しかいなくても一緒にやってくれるしぐさが欲しいです
全101件中 31~40件を表示
ページトップへもどる
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)