SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)
※こっちにかけてなかったのでこっちにも。たくさんのご提案をいただきありがとうございました。さっそくうちのモーション班と相談して、実現できそうなネタについて話し合いを進めます。すでにこちらで準備していたしぐさの中で、皆さんのご要望通りだったものもいくつかあるので、こちらは順次見ていただけるようします。
あっという間に100件いってしまったので、近い内容のご意見でもう一度。『こんなしぐさ ほしい!』というのを提案お願いします!
こんにちは。既出があるかもしれませんが、書きなぐります。・エアギター(特にウインドミル)・いっそ、バンドの各パート。・なんなら、オーケストラの各パート。・歴代の一発ギャグたち。・第二、第三の『寝る』『座る』その他のしぐさ。・第二、第三の『ボケ』のしぐさ。・戦闘中の各アクション。・それに対応したヤラレポーズ。・ブレイクダンス対決前の挑発。などなど。みんなでしぐさで演劇らしくできたらいいですね。
追加しぐさ、名刺交換、カメハメハ!!プロレス技各種、スイッチを押す、ポチッとなで爆発!!、峰打ち、宇宙キター!!、猪木の1.2.3ダー、猪木のありがとうー!!、予告ホームラン、メガネをかけ直す、バクテン、側転、ジタバタするなよ!、ジャケットプレイ、ライダーキック、組体操、肩を揉む、少林拳、手でオッケーマーク、ばつマーク、三角飛び、手裏剣を投げる、素振り、ひげダンス、ゴルフスイング、ぬいぐるみを持ち歩く、てをつなぐ
かめはめは
草むしり
ドラクエの漫画や鳥山明先生の漫画でよく見かけた強敵に追われてる時のギャグテイストな感じで全力で逃げるしぐさがほしぃ10歩くらいで良いので
ジャンケンとか旗揚げとかの小技系が欲しいですwそして…無理は承知だが敢えて言おう、『ジョジョ立ち!』
イエティのポーズがしたいです。あるいはプロレスラーがマントやガウンを脱ぎ捨てるような感じの。どこからマントがでてくるかは永遠の謎、って感じで。
『ねる』しぐさからの『ねがえり』。『あくび』。『でんぐり返し』。『シャドーボクシング』。『合唱』。
,,--´ ̄~`-、,, 御社 FinalFantasyXI ,,-メ/ / ノ ヽ、 に登場するShantotto博士の /// vレヽ、 ノヽ イ`ヽ || |イノ,● `´´__|ノノ ヽノオ| 「オーホホホホホッ!」 ヽ⌒|、 ´ ▲ ´●`/ ノ| | と手の甲を添えて高飛車笑い ソソ`/⌒ヽ,-フ ノリノ´⌒> するしぐさ「たかびしゃ」を _\○) >、_,,-;リ´ ̄´ノノ 要望するでやんす <//ヽ//ヽノ_,,-/ヽ ’’ /|ノ`ヽ\_ヽYヽ| (/ _人 `ー/-´ ヽ、|´|| |`┬´ヽ /<| ||. || ヽ `ヽ
既に提案はしていたのですが・・・再度こちらでもwPTや、チムメン、フレなどで円陣を組んでおーっ!ってやれるようなしぐさがあればいいな、と思いました。円陣でなくてもいいんですが、PT組んだ時などは一緒に何かをするのですから、その時に盛り上がれるようなしぐさがあればいいなぁ、と思ったので、ご検討いただければ幸いです。
全101件中 61~70件を表示
ページトップへもどる
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)