SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)
※こっちにかけてなかったのでこっちにも。たくさんのご提案をいただきありがとうございました。さっそくうちのモーション班と相談して、実現できそうなネタについて話し合いを進めます。すでにこちらで準備していたしぐさの中で、皆さんのご要望通りだったものもいくつかあるので、こちらは順次見ていただけるようします。
あっという間に100件いってしまったので、近い内容のご意見でもう一度。『こんなしぐさ ほしい!』というのを提案お願いします!
他社のゲームですが、カプコンのモンスターハンターでは、酒場のテーブルに座って酒を飲んだり、タルの上でボタン連打による腕相撲ができます。・座る・何かを飲む・腕相撲のような簡単なミニゲームこちらは同社の昔のMMOですが、クロスゲートにあったジャンケンや、戦闘中のあらゆる仕草をマップで行うことができましたので、そういったものも欲しいです。・ジャンケン・戦闘中の仕草
表情だけ変えるっていうのはどうかな笑うとか怒るとか泣くとか しぐさしながら表情もかえることによって感情表現がいろいろともちろんしぐさとはべっこにできるようにしてくださいよ?
「座って休もう」状態で笑ったり手を振ったりしたいです
下半身だけ消える仕草じゃないけど、そんなんも欲しいよね
某アイドルのおしりふりふりダンスがほしいです!ドワおでおどりたおします!
「たべる」ときたら「飲む」でしょう^^お酒を飲んで酔っ払う仕草が欲しいヽ(●´ε`●)ノ
肩車おんぶカズダンスあせる
なでなでするえへへって感じの照れのしぐさ土下座ジト目キャット・リベリオのポージング職人仕事や錬金が大成功した時の動きやポージング特に一番下のはありそうでなかった気がしたので是非^^
・相手の頭を撫でる・高い高い(だっこ)・じゃんけん等、ペアでやって成立する仕草が欲しいです(^o^)
全101件中 71~80件を表示
ページトップへもどる
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)