SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
「魔法使えないダンジョン」「魔法しか効かない敵だけのダンジョン」「特定の職業のみ入れるダンジョン」「落とし穴がたくさんあるダンジョン」「視界が悪いダンジョン」など特殊なダンジョンがあるといいなと思いましたがどうでしょうか?今あるクエストやストーリーのダンジョンはなんか特徴がない気がしてます。
たくさんのご意見をいただきありがとうございました。難易度の高い攻略系ダンジョンを望む声が、自分が思っているよりも多いなーと思ってなかなか新鮮でした。現在、1.2での公開を予定している繰り返し攻略できるダンジョンがありますが、それが多くのダンジョン攻略を実現するためのベースになると思うので、今回のアイデアは今後発展させていく上での参考とさせていただきます。1.2公開後にも、またアイデア募集しますね。
こちら面白いのでピックアップします。「あったらいいなこんなダンジョン」なテーマでお願いします!
運営のコメントです。
2012/12/02 22:56
全101件中 101~101件を表示
ページトップへもどる
「魔法使えないダンジョン」「魔法しか効かない敵だけのダンジョン」「特定の職業のみ入れるダンジョン」「落とし穴がたくさんあるダンジョン」「視界が悪いダンジョン」など
特殊なダンジョンがあるといいなと思いましたがどうでしょうか?
今あるクエストやストーリーのダンジョンは
なんか特徴がない気がしてます。