SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<strong>プクリポを抱きあげるコマンドが欲しい。</strong><br />ただ、それだけです。
勝手に抱き上げられるようにするのはセクハラ等の問題になりそうですよね。お互いの合意のもとで、一緒に何かするしぐさのようなものがあれば楽しそうです。ハイタッチとか握手とか。
ドワーフやプクリポを抱き上げるのもいいんですがダワーフやプクリポが他の種族を抱き上げようとして失敗するアクションもほしい
どうせならドワーフさんも抱きしめたいんだが……
スマイルロックは重いよ~どうせだったらキャラに抱きつくコマンドほしいなあ・・・ジュリアンテとか・・・w
引用元へ
ジュリアンテにぱふぱふ屋さんしてほしいですねえ・・・もちろんオーガでもいいんですが・・・
種族によって抱き上げ方も変えてほしい。オーガは肩に乗せるとか・・・
それはどうだろう・・・。他のオンゲーで知り合った方が某オンラインゲームで勝手にお姫さま抱っこで変なエリア連れていかれてうざかったって言ってました。PCがPCを抱っこできるってのは厳しいかなぼけっと突っ立てるクリクポに合わせて自分が座って休もうで抱っこした様に見える事は出来ますがw人間の女だと体育座りぽくなったので出来るかもしれません。ガートランドの城下町にぬいぐるみ屋(開業準備中)の民家があったので抱っこできるものが出るかもしれませんね。
このコメントは削除されました。
2012/08/22 22:40
モーモンやスライムも抱き上げたいです!スマイルロックとかも抱き上げたい!
プクたんは誰にも渡さない><一人と言わず複数のプクたんを抱き上げるという2パターンほどほしいです!
全100件中 91~100件を表示
ページトップへもどる
<strong>プクリポを抱きあげるコマンドが欲しい。</strong><br />ただ、それだけです。