SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
<strong>プクリポを抱きあげるコマンドが欲しい。</strong><br />ただ、それだけです。
プクリポをなでなでするしぐさはいかがでしょうか?なでなでしたいです、はいそれだけです
プクリポをブン投げて崖の向こう側とかに移動できるようにして欲しいです
引用元へ
いやいや。ブン投げるのはさすがにだめでしょwルーラ代わりになるとは思いますが、死にますよ((((;゚Д゚)))))))ザオできたらいいんですけどね
しぐさ「プクリポを肩車」に一票
プクリポの種族性を考えたらアリではないでしょうか。抱き上げたいな~。
ナニソレ、最高じゃないですか!
プクリポiove
抱っこされたけど、嫌がった猫がスルリとぬけていくように、抱き上げられたほうが振りほどくアクションもあると嬉しいです。Bボタンおすと、平手打ちしてから逃げるとかも。
スレッドの趣旨とは少し違うかもですが称号による待機時のポーズをもっと増やしてほしい!称号集める楽しみも増えますし!
ついて行くをされたらその人を担げるというのでどうですかね?それなら勝手に何処かへ連れて行かれるという事もありませんし。(ついて行くをした人は担がれるのは承知の上として) 案内や狩場へもはぐれたり引っかかったりもなくなりますね。
全100件中 81~90件を表示
ページトップへもどる
<strong>プクリポを抱きあげるコマンドが欲しい。</strong><br />ただ、それだけです。