SQUARE ENIX
目覚めし冒険者の広場-ドラゴンクエストXプレイヤー専用サイト
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)
※こっちにかけてなかったのでこっちにも。たくさんのご提案をいただきありがとうございました。さっそくうちのモーション班と相談して、実現できそうなネタについて話し合いを進めます。すでにこちらで準備していたしぐさの中で、皆さんのご要望通りだったものもいくつかあるので、こちらは順次見ていただけるようします。
あっという間に100件いってしまったので、近い内容のご意見でもう一度。『こんなしぐさ ほしい!』というのを提案お願いします!
かめはめ波ぱふぱふ既出ですが投げキッスも。錬金大成功以外でも見れたら嬉しいです♪
「光魔法 カッコいいポーズ!!」って感じで、街中で決めポーズしながら光輝きたいです!!今でも決めポーズと特技のおはらいを組み合わせればできるのかな?(笑)
盾を構える。のしぐさが欲しいです。チームのエンブレムが目立つような構えをとって写真撮影したいです。
ハイタッチ、スクラム、おいでおいで(スクラムは戦闘中向けかな)
あのダンスグループのつながりで手を8の字に回すダンスのしぐさがほしいです。やはりアイドルグループ系のしぐさがほしいです。あとハッスルダンス!!抱っこするのもお願いします。
ラジオ体操お願いします
「つっつく」がほしいです。アラレちゃんみたいにしゃがんで「つんつくつん♪」とかドワ子ちゃんがしたらとても似合いそう。
武器を構えるポーズかなあエスターク像の前で構えたい!
《投げキッス》!が一番なのですけど、モンスターがやる仕草も可愛いですよね('∇')あとは~・・・食べる仕草をつくるなら、腰に手を当てて牛乳を飲むとか(汗)個人的にアクロバティックスターのモーションがツボなので、普段使いでもやりたいです^^
全101件中 91~100件を表示
ページトップへもどる
カミハルムイの酒場でせっかく料理が並んでいるので、 「たべる」しぐさが欲しいです! フレンドと冒険の後に酒場で食べながらわいわいして落ちたいです(#^.^#)。<br /><br />(運営スタッフにてタイトルを編集させていただきました)